Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196

Si informa che, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, che Mondo Convenienza procederà al trattamento dei dati personali da te forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

I dati personali forniti verranno trattati prevalentemente con strumenti elettronici per le seguenti finalità:

  1. svolgimento del servizio di acquisti on-line e delle attività del servizio clienti atto a rispondere ad eventuali richieste presentate tramite strumenti elettronici.
  2. l'offerta di promozioni, sconti, agevolazioni ed altri servizi, nonché l'invio - anche attraverso e-mail, sms o newsletter - di informazioni commerciali o promozionali e di prodotti in omaggio, lo svolgimento di ricerche di mercato e la segnalazione di tutte le speciali iniziative dedicate agli utenti registrati sul sito Mondo Convenienza; mondoconv.it.

Il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è necessario per l'esecuzione del servizio di acquisti on-line ed un eventuale rifiuto di fornirli determina l'impossibilità di svolgimento dello stesso.

I dati personali saranno accessibili ai dipendenti e ai collaboratori specificatamente incaricati del trattamento e alle aziende facenti parte del Gruppo Mondo Convenienza.

Tali dati, in talune ipotesi, possono essere trasmessi a soggetti terzi per lo svolgimento di servizi in favore di Mondo Convenienza quali: corrieri espressi per la spedizione della merce, società di servizi di trasporto e montaggio merce, società di servizi di call center, società di comunicazione commerciali quali invio e-mail marketing; garantendo il pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

Si informa, inoltre, che, in riferimento ai dati trattati, l'interessato, secondo quanto previsto dalla normativa sulla tutela dei dati personali, potrà accedere ai suoi dati, chiedendone la correzione, l'integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione, se raccolti illecitamente, ed il blocco.

Il cliente ha inoltre il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento.
Il Titolare al trattamento dei dati personali è MC Services S.c.r.l., Via San Damaso 15, 00165 Roma

Cookies

La presente policy sui cookie deve essere letta insieme alla nostra Privacy Policy. Ti invitiamo a consultare la nostra Privacy Policy per ulteriori informazioni su che cosa facciamo (e che cosa non facciamo) con i tuoi dati personali e sull'importanza con cui consideriamo la protezione della tua privacy. Abbiamo predisposto la seguente policy sui cookie per descrivere i tipi di cookie e altre tecnologie usate sul nostro sito e sulla nostra piattaforma e per descrivere i motivi e le condizioni di utilizzo dei cookie. Ti preghiamo di notare che non possiamo offrire il nostro sito o i nostri servizi senza inviare sul tuo dispositivo alcuni dei nostri cookie e/o simili tecnologie. Pertanto tu ci autorizzi a usare i cookie di Mondo Convenienza quando utilizzi il nostro sito e i nostri servizi. Tuttavia, puoi evitare alcuni cookie configurando le impostazioni del tuo browser oppure rifiutando direttamente rispetto a terzi, come specificato nel dettaglio di seguito.

  1. Che cosa sono i cookie?
  2. Cookie di prima parte e cookie di terzi
  3. Cookie di sessione e cookie persistenti
  4. Cookie sul sito Mondo Convenienza
  5. Trasparenza dei cookie

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che si trovano sulla directory del tuo browser. Quando si accede a un sito web, un cookie che viene inviato sul dispositivo tramite cui si accede al sito web invia informazioni al browser. I cookie sono molto comuni e sono utilizzati su numerosi siti web. Questo accade poiché i cookie permettono a chi gestisce il sito web di fare cose utili; per esempio, un cookie consente al gestore di un sito web di sapere se un computer (e probabilmente il relativo utente) ha visitato il sito web in precedenza. In genere, la finalità dei cookie è migliorare il funzionamento del sito web e l'esperienza dell'utente nell'utilizzo dello stesso, anche se i cookie possono anche inviare messaggi pubblicitari (come di seguito specificato). Per maggiori informazioni su che cosa sono i cookie e come funzionano, potete consultare il sito web All About Cookies (sito in inglese).

Cookie di prima parte e cookie di terzi

Possiamo inviare cookie di Mondo Convenienza sul tuo dispositivo tramite il nostro sito. I cookie che inviamo sono definiti cookie di prima parte. I cookie di prima parte sono cookie che appartengono al sito che li ha creati. L'utilizzo di tali cookie ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente. Consentiamo anche a terzi di inviare cookie sul tuo dispositivo. La differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il controllo da parte del soggetto che invia il cookie. Anche se consentiamo a terzi di accedere al sito per inviare i cookie sul dispositivo dell'utente, non abbiamo il controllo sulle informazioni fornite dai cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente da terzi.

Cookie di sessione e cookie persistenti

Il nostro sito può inviare cookie di sessione e persistenti sul tuo dispositivo. Mentre la differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il soggetto che controlla l'invio iniziale del cookie sul tuo dispositivo, la differenza tra un cookie di sessione e un cookie persistente riguarda il diverso lasso di tempo per cui un cookie opera. I cookie di sessione sono cookie che tipicamente durano finché chiudi il tuo internet browser. Quando finisci la tua sessione browser, il cookie scade. I cookie persistenti, come lo stesso nome indica, sono cookie costanti e continuano ad operare dopo che hai chiuso il tuo browser. Questo consente un accesso più rapido e più agevole al nostro sito. Per esempio, un cookie persistente che il nostro sito legge dal tuo dispositivo è l'identificazione del carrello di acquisto. Dopo l'invio del cookie, questo consente che in occasione di tuoi futuri accessi al sito tu possa ritrovare i prodotti messi nel carrello.

Cookie sul sito Mondo Convenienza

Il nostro sito può inviarti cookie e simili tecnologie in diversi modi e per diverse finalità. In genere, queste comprendono:

  • Persemplificare il tuo utilizzo del nostro sito e dei nostri servizi;
  • Per monitorare, analizzare e migliorare il funzionamento e l'efficienza del nostro sito e dei nostri servizi;

E' nostra intenzione essere trasparenti e chiari su condizioni e finalità del nostro utilizzo di cookies e altre tecnologie. Pertanto, in questa sezione abbiamo specificato i cookie che rilevano il tuo utilizzo del nostro sito e dei nostri servizi.

Cookie proprietari

I cookie proprietari sono cookie inviati dai server di Mondo Convenienza per consentire l'utilizzo del sito. Questi cookies sono generalmente conservati sul tuo browser e non tutti scadono alla fine della tua sessione. I cookie di tracciamento dell'utente sono cookie di prima parte che tracciano ID e impostazioni dell'utente in occasione della visita e dell'utilizzo del sito. Consideriamo questi cookie utili al funzionamento del nostro sito e possiamo inviarli sul tuo dispositivo per migliorare il tuo utilizzo del nostro sito e dei nostri servizi.

Nome del cookie Finalità del cookie
PHPSESSID Sessione PHP. Cookie che individuano se l'utente è loggato o meno
_atuvc Cookie per l'"add this social sharing" (vedi più avanti)
cookConsent Mantiene l'informazione che la cookie notice è stata accettata
form_key E' un cookie di sicurezza il quale verifica che le informazioni passate al sito siano effettivamente dell'utente in sessione.
Mage-cache-sessid Mantiene la chiave cache della sessione utente. Serve ad evitare di ricalcolare continuamente le informazioni della pagina.
Mage-cache-storage Mantiene informazioni sui contenuti in cache dei componenti knockout.
Mage-cache-storage-section-invalidation Mantiene le informazioni sugli elementi cache non più validi.
Mage-translation-file-version Mantiene le informazioni di versionamento delle traduzioni dei componenti knockout del sito.
Mage-traslation-storage Mantiene le informazioni delle traduzioni dei componenti knockout del sito.
Popup-promo-iva Mantiene l'informazione che il popup promozione IVA è già stato visualizzato.
Private_content_version Mantiene il codice di versionamento dei contenuti privati dell'utente.
Section_data_ids Mantiene le informazioni per l'invalidazione della cache utente, come ad esempio gli ultimi articoli visti o gli ultimi ordini fatti
User_allowed_save_cookie Mantiene l'informazione che l'utente ha autorizzato il salvataggio cookie.

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics, un servizio di web analytics fornito da Google che invia cookie sul tuo dispositivo. Le informazioni generate dal cookie sul tuo utilizzo del sito (compreso il tuo indirizzo IP, che indica il tuo identificativo su internet) sono trasmesse a Google e conservate da Google su server negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni per valutare il tuo utilizzo del sito, predisporre resoconti sull'attività del sito web per operatori di siti web e per fornire altri servizi relativi all'attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge oppure in caso di terzi che elaborano queste informazioni per conto di Google. Google non associa il tuo indirizzo IP con nessun altro dato che Google possiede. Per ulteriori informazioni su Google Analytics, puoi consultare Cookies and Analytics e la relativa privacy policy per Google Analytics.

Nome del cookie Durata
_utmc sessione
_utmv 0 minuti
_utmb 30 minuti
_utma due anni
_utmz sei mesi

Social Media - AddThis.com

AddThis.com è un plugin per la condivisione di contenuti che gli operatori di siti web possono installare sulle pagine web per facilitare la condivisione di contenuto agli utenti. Il servizio raccoglie anche informazioni che consentono agli operatori editoriali e pubblicitari di inviare pubblicità mirata. I cookies utilizzati sono descritti di seguito (il numero e tipo dei cookie potrebbe variare perché gestito dal AddThis.com senza comunicazione diretta a Mondo Convenienza). Per informazioni su come AddThis.com può installare cookies, consulta la sua privacy policy. Attraverso l'opt-out potete evitare che AddThis.com conservi informazioni sul tuo uso del sito.

Nome del cookie Durata Finalità del cookie
_mpush 24 ore
_di 30 giorni
loc 90 giorni
dt due anni
uvc due anni
pcs due anni
uid due anni
__atuvc due anni Questo cookie è associato al widget di social sharing AddThis che è comunemente integrato nei siti web per permettere agli utenti di condividere il contenuto con una serie di piattaforme di networking e sharing. Memorizza una versione aggiornata del numero di pagine condivise.
_xgcid tre anni

Hotjar

Utilizziamo Hotjar, un servizio di web analytics che invia cookie sul tuo dispositivo. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito ci aiutano a capire ciò che gli utenti vogliono, e come interagiscono con esso. Inoltre ci permette di individuare malfunzionamenti e problemi di usability che danno maggiori opportunità di miglioramento per l'esperienza dei nostri utenti. Per maggiori informazioni visitate il sito www.hotjar.com.

Nome del cookie Durata Finalità del cookie
_hjClosedSurveyInvites un anno Questo cookie viene impostato una volta che un visitatore interagisce con un popup. Esso è utilizzato per garantire che lo stesso invito non riappaia se è già stato mostrato.
_hjDonePolls un anno Questo cookie viene impostato una volta che un visitatore effettua un sondaggio tramite il widget di feedback. Viene utilizzato per garantire che lo stesso sondaggio non riappaia se è già stato compilato.
_hjMinimizedPolls un anno Questo cookie viene impostato una volta che un visitatore ridimensiona un widget di feedback. Viene utilizzato per garantire che il widget rimanga ridimensionato quando il visitatore naviga il sito.
_hjDoneTestersWidgets un anno Questo cookie viene impostato una volta che un visitatore invia le proprie informazioni utilizzando il widget. Viene utilizzato per garantire che lo stesso non riappaia se è già stato riempito.
_hjMinimizedTestersWidgets un anno Questo cookie viene impostato una volta che un visitatore ridimensiona un widget di Recruit Tester. Viene utilizzato per garantire che il widget rimanga ridimensionato quando il visitatore naviga il sito.
_hjIncludedInSample un anno Questo cookie di sessione è impostato per permettere di sapere se il visitatore è incluso nel campione che viene utilizzato per individuare il funnel d'acquisto.

Google Maps

Google Maps fornisce mappe interattive che consentono agli operatori editoriali di includere mappe interattive personalizzabili all'interno delle proprie pagine web. Il nostro sito può usare Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione di uno specifico esercizio commerciale. Utilizziamo Google Maps perché crediamo che contribuisca alla tua esperienza nell'uso del nostro sito. Di conseguenza, Google può installare sul tuo dispositivo un cookie chiamato "NID" (della durata di sei mesi) e un cookie chiamato "PREF" (della durata di due anni). Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui.

Trasparenza dei cookie

Vogliamo rendere l'uso di cookie e delle altre tecnologie simili il più trasparente possibile. Come specificato sopra, non siamo in grado di offrirti il sito ed i nostri servizi senza i cookie Mondo Convenienza. Se non desideri ricevere cookie di terzi sul tuo dispositivo molti di questi offrono possibilità per escluderne il ricevimento. Ti preghiamo di notare, tuttavia, che tale esclusione per mezzo di terzi non è soggetta al nostro controllo. Ti abbiamo fornito un link ove potrai trovare le informazioni necessarie per escludere il ricevimento di cookie inviati da terzi. In aggiunta, alcuni browser ti consentono di scegliere come preferisci che questo reagisca alle richieste di terzi di inviare cookie sul tuo dispositivo. Per limitare il ricevimento di cookie tramite il browser visita i seguenti siti per comprendere come impedire al tuo dispositivo di ricevere i cookie (a seconda del browser che adoperi): Firefox; Internet Explorer; Google Chrome e Safari. Ci riserviamo il diritto di modificare la presente policy sui cookie, in tutto o in parte, a nostra discrezione. Tutte le sue modifiche diverranno efficaci subito dopo la pubblicazione sul sito della policy aggiornata. L'uso del sito o dei servizi successivamente la modifica della presente policy sui cookie implica accettazione di tali modifiche. Se non acconsenti ai termini della presente policy sui cookie, come modificato di tanto in tanto, in tutto o in parte, devi interrompere l'uso del sito.